
Шоколадные кексы без молока
порции: 3
готовить: 1 час 30 минут
3
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
81
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 100 г
Ванилин 2 г
Шоколад 100 г
Сливочное масло 10 г
Сахарная пудра 10 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Взбить белки до пышной массы.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Аккуратно переложить белки в желтки и перемешать лопаткой.
Инструмент Силиконовые лопатки Для перемешивания хлипких текстур вроде соевого творога и гречневой лапши можно использовать силиконовые лопатки. Они имеют необходимую для этого тонкого дела степень упругости и мягкости. Марио Батали, заслуженный повар и телезвезда, придумал кухонные инструменты, превращающие готовку в зрелище. Ручки его лопаток деревянные и потому приятны на ощупь, а силиконовые части — эдакие цветные пятна среди скучной металлической серости посуды.
-
9. Залить тесто в форму и поставить в разогретую заранее духовку на 20–25 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.