ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные блины с укропом

Сырные блины с укропом

АВТОР: Татьяна Гришкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
История к рецепту

Честно и откровенно скажу вкуснятина не земная и нежная, еще могу сказать кто не любит зелень и опасается ее ложить , не бойтесь она совсем не мешает там и вкус с ней намного удивительней чем был бы без нее ( честно сама не люблю укроп) на первый раз положила совсем чуть чуть, и поняла что совсем не чувствую его, по этому теперь ложу больше. Блины со сковороды снимаются просто великолепно без каких либо усилий. Приятного всем аппетита!!!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
13
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сыр
150 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу, затем добавить мелко порубленную зелень ( ложите по вкусу) и растительное масло .
3Хорошо размешиваем венчиком . Выпекаем на раскаленной сковородке с двух сторон.
4Готовые блинчики смазываем хорошо сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0