
Сырные блины с укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Честно и откровенно скажу вкуснятина не земная и нежная, еще могу сказать кто не любит зелень и опасается ее ложить, не бойтесь она совсем не мешает там и вкус с ней намного удивительней чем был бы без нее (честно сама не люблю укроп) на первый раз положила совсем чуть чуть, и поняла что совсем не чувствую его, по этому теперь ложу больше. Блины со сковороды снимаются просто великолепно без каких-либо усилий. Приятного всем аппетита!!!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
13
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1,5 стакановКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСыр
150 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу, затем добавить мелко порубленную зелень (ложите по вкусу) и растительное масло.
3Хорошо размешиваем венчиком. Выпекаем на раскаленной сковородке с двух сторон.
4Готовые блинчики смазываем хорошо сливочным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
+соленый творожный крем с укропом и свежим огурчиком- Очень вкусно и очень сытно.
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0