Сырные блины с укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Честно и откровенно скажу вкуснятина не земная и нежная, еще могу сказать кто не любит зелень и опасается ее ложить , не бойтесь она совсем не мешает там и вкус с ней намного удивительней чем был бы без нее ( честно сама не люблю укроп) на первый раз положила совсем чуть чуть, и поняла что совсем не чувствую его, по этому теперь ложу больше. Блины со сковороды снимаются просто великолепно без каких либо усилий. Приятного всем аппетита!!!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
13
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСыр
150 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу, затем добавить мелко порубленную зелень ( ложите по вкусу) и растительное масло .
3Хорошо размешиваем венчиком . Выпекаем на раскаленной сковородке с двух сторон.
4Готовые блинчики смазываем хорошо сливочным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
+соленый творожный крем с укропом и свежим огурчиком- Очень вкусно и очень сытно.
спецпроекты
Похожие рецепты