ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие трюфели с миндалем

Сыроедческие трюфели с миндалем

АВТОР: Юлия Прокопенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Миндаль
15 штук
Финики
200 г
Грецкие орехи
200 г
Какао
7 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Миндаль заливаем водой, и, через полчаса, когда он чуть размякнет, очищаем его от кожуры.
2Засыпаем грецкие орехи в молку и включаем, пока они не станут мукообразными. Финики тоже измельчаем, пока ни не превратятся в пасту.
3Смешиваем финики и ореховую муку, затем добавляем какао или кэроб и снова перемешиваем.
4Лепим из полученной массы конфеты, в середину каждой из них помещаем миндальный орешек. Ставим в холодильник на пару часов.
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
1
1
0