Сыроедческие трюфели с миндалем

Автор: Юлия Прокопенко
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 15 штук

Финики 200 г

Грецкие орехи 200 г

Какао 7 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Миндаль заливаем водой, и, через полчаса, когда он чуть размякнет, очищаем его от кожуры.
  • 2. Засыпаем грецкие орехи в молку и включаем, пока они не станут мукообразными. Финики тоже измельчаем, пока ни не превратятся в пасту.
  • 3. Смешиваем финики и ореховую муку, затем добавляем какао или кэроб и снова перемешиваем.
  • 4. Лепим из полученной массы конфеты, в середину каждой из них помещаем миндальный орешек.
    Ставим в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Груши 2 штуки

Бананы 2 штуки

Персики 2 штуки

Лимон 1 штука

Ваниль 1 штука

Финики 20 г

Грецкие орехи 20 г

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
990

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 150 г

Финики 150 г

Миндаль 15 штук

Какао 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1483

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чернослив без косточек 100 г

Темный изюм 100 г

Миндаль 50 г

Грецкие орехи 50 г

Коньяк 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
389

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 50 г

Грецкие орехи 25 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Финики 5 штук

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
320

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Орехи 100 г

Финики 50 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Курага 100 г

Финики 100 г

Миндаль 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11