Сладкие хинкали с тыквой и грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
15
2
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
100 гСахар
20 гСоль
5 гТыква
200 гПшеничная мука
300 гВода
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.
2Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.
3Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.
4Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.
5Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.
6Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.
7Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Странно, зачем тесто варить 15-20 мин? Начинка уже готова. Тесту хватит и 5ти минут.
спецпроекты
Похожие рецепты