ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие хинкали с тыквой и грушей

Сладкие хинкали с тыквой и грушей

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1204
31
5
271
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
100 г
Сахар
20 г
Соль
5 г
Тыква
200 г
Пшеничная мука
300 г
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.
2Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.
3Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.
4Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.
5Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.
6Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.
7Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0