ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий пирог с нектаринами

Сладкий пирог с нектаринами

АВТОР: Антонина Сапрыкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Как-то раз осталось несколько невостребованных нектаринов, практически готовых к утилизации. Но зачем же выбрасывать продукт, если можно испечь такой вкусный пирог

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Молоко
50 мл
Сахар
70 г
Ванильный сахар
по вкусу
Нектарины
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло растереть с сахаром-песком, добавить муку, перемешать.
2Влить молоко, перемешать до консистенции густой сметаны; добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.
3Нектарины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, вынуть косточку, половинки разрезать на кусочки.
4Тесто вылить в форму, сверху выложить кусочки нектаринов.
5Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 30 минут (+/- 10 минут).
6Немного остудить, посыпать сверху сахарной пудрой, подать теплым с шариком мороженого.
Совет к рецепту
Конечно же, можно использовать и персики, и сливы. Главное, чтобы фрукты были суховаты, чтобы не выделялось много сока, что затрудняет выпечку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты