Сливочная помадка с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
1
37
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканСливочное масло
120 гСливки 40%-ные
½ стаканаСоль
0,1 чайных ложекВаниль
1 чайная ложкаСахарная пудра
2 стаканаКрасная коктейльная вишня
65 гЗеленая коктейльная вишня
65 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20х20 см.
2Вишню порежьте небольшими кусочками.
3В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.
4Снимите с огня и постепенно введите сахарную пудру и ваниль, перемешайте до однородной массы.
5В массу вмешайте вишню и выложите в приготовленную форму. Разровняйте и отправьте в холодильник на 1 час до застывания.
6Порежьте небольшими квадратиками.
Совет к рецепту
Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты