ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная помадка с вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
1
37
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Сливки 40%-ные
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Ваниль
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 стакана
Красная коктейльная вишня
65 г
Зеленая коктейльная вишня
65 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20х20 см.
2Вишню порежьте небольшими кусочками.
3В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.
4Снимите с огня и постепенно введите сахарную пудру и ваниль, перемешайте до однородной массы.
5В массу вмешайте вишню и выложите в приготовленную форму. Разровняйте и отправьте в холодильник на 1 час до застывания.
6Порежьте небольшими квадратиками.
Совет к рецепту
Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0