ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный тыквенный пирог с корицей

Сливочный тыквенный пирог с корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
7
33
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 40%-ные
250 мл
Сахар
1 стакан
Соль
5 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Тыквенное пюре
3 стакана
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца со сливками, затем вмешайте сахар, соль и молоко.
2Добавьте размягченное сливочное масло, затем муку и разрыхлитель.
3Добавьте пюре и корицу и хорошо перемешайте.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Комментарии (1):
1
Знаете, у меня вышел очень странный результат. Пирог какой-то жидкий внутри. Полное ощущение, что в рецепте слишком много жидкости и слишком мало муки. Хотя я держала в духовке даже больше часа, и следовала всем инструкциям. Результат точно не такой, как на фото!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0