ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный тыквенный пирог с корицей

Сливочный тыквенный пирог с корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
7
33
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 40%-ные
250 мл
Сахар
1 стакан
Соль
5 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Тыквенное пюре
3 стакана
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца со сливками, затем вмешайте сахар, соль и молоко.
2Добавьте размягченное сливочное масло, затем муку и разрыхлитель.
3Добавьте пюре и корицу и хорошо перемешайте.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Знаете, у меня вышел очень странный результат. Пирог какой-то жидкий внутри. Полное ощущение, что в рецепте слишком много жидкости и слишком мало муки. Хотя я держала в духовке даже больше часа, и следовала всем инструкциям. Результат точно не такой, как на фото!
Читайте также:
Похожие рецепты