Сливочно-персиковая тапиока

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Персики 900 г

Тапиока 3 столовые ложки

Коричневый сахар ¾ стакана

Соль щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Сливки 48%-ные 1 стакан

Персиковый нектар ½ стакана

Мюсли 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 48%-ные 1,5 стакана

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Арманьяк 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 7 штук

Черника 1,5 стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Тертый имбирь ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Коричневый сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Молотая тапиока 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Геркулес ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 620 г

Тыквенное пюре 450 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Песочное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4,5 чайные ложки

Коричневый сахар 2 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1,25 стакана

Персики 4 штуки

Растительное масло ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
334

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква баттернат сквош 1 штука

Яблоко 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Клюква 60 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
600

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г

Пшеничная мука 750 г

Сливочное масло 125 г

Молотая корица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3