![Слоеное печенье с пармезаном](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/73/b7313913810442acbd3829257b03a158.jpg)
Слоеное печенье с пармезаном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
200 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_2.jpg)
2Достать тесто из морозилки.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_3.jpg)
3Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_4.jpg)
4Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_5.jpg)
5Слегка взбить яйцо.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_6.jpg)
6Смазать яйцом тесто с помощью кисточки.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_7.jpg)
7Посыпать тесто тертым пармезаном.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_8.jpg)
8С помощью фигурных формочек вырезать из теста печенье.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_9.jpg)
9Переложить его на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10–15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.
![Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sloenoe-pechene-s-parmezanom_175775_step_10.jpg)
10Подавать соленое печенье к чаю или к другим напиткам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты