
Слоеное печенье с пармезаном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
200 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

2Достать тесто из морозилки.

3Тесто раскатать толщиной около 2 мм.

4Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.

5Слегка взбить яйцо.

6Смазать яйцом тесто с помощью кисточки.

7Посыпать тесто тертым пармезаном.

8С помощью фигурных формочек вырезать из теста печенье.

9Переложить его на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10–15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.

10Подавать соленое печенье к чаю или к другим напиткам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты