ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеное печенье с пармезаном

Слоеное печенье с пармезаном

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 2
2Достать тесто из морозилки.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 3
3Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 4
4Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 5
5Слегка взбить яйцо.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 6
6Смазать яйцом тесто с помощью кисточки.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 7
7Посыпать тесто тертым пармезаном.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 8
8С помощью фигурных формочек вырезать из теста печенье.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 9
9Переложить его на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10–15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.
Фото шага рецепта Слоеное печенье с пармезаном 175775 шаг 10
10Подавать соленое печенье к чаю или к другим напиткам.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0