Сметанник татарский
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
100 млСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСахар
3½ столовые ложкиСухие дрожжи
½ чайные ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
350 гСметана
300 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В теплое молоко добавить сливочное масло, одно яйцо, соль, сахар, дрожжи сухие и муку (количество муки указано примерное). Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2Тесто раскатать в круг больше диаметра формы на 2–3 см.
3Взбить слегка яйца с сахаром. Лучше взбивать вручную венчиком, чтобы не образовались пузыри в начинке. Добавить сметану и размешать до однородной массы.
4Тесто положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5Выпекать 30–40 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты