
Снежки с клубничной подливкой
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 25 г
Яичный белок ½ штуки
Клубника 50 г
Картофельная мука 5 г
Вода 100 мл
Ванилин по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар (15 грамм) и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки.
Шпаргалка Как взбить белки
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.