Снежки с клубничной подливкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
4
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
25 гВода
100 млЯичный белок
½ штукиКлубника
50 гВанилин
по вкусуКартофельная мука
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар (15 грамм) и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки.
2Через 2–3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут.
3Снежки вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залив их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и сахара (10 грамм).
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты