ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

АВТОР: Svetlana Makankova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
6
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.
2Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.
3Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.
4Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.
Совет к рецепту
В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.
Комментарии (7):
0
Светлана, полностью с вами согласна - такая корочка без муки не сформируется
1
Зачем запекать? И так можно съесть-творог с яблоком
0
Можно вообще в прикуску :)
0
Спасибо! Отличный рецепт. Получилось как на картинке с золотистой корочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0