Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

АВТОР: Svetlana Makankova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
6
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.
2Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.
3Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.
4Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.
Совет к рецепту
В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.
Комментарии (7):
0
Светлана, полностью с вами согласна — такая корочка без муки не сформируется
1
Зачем запекать? И так можно съесть-творог с яблоком
0
Можно вообще в прикуску :)
0
Спасибо! Отличный рецепт. Получилось как на картинке с золотистой корочкой.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0