Суфле из яблок с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
6
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМягкий творог
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.
2Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.
3Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.
4Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.
Совет к рецепту
В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Светлана, полностью с вами согласна - такая корочка без муки не сформируется
0
Спасибо! Отличный рецепт. Получилось как на картинке с золотистой корочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты