Суп из игристого вина с черной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 минуты
3 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
500 гИгристое сладкое вино
0,7 лИнструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мороженую (не оттаявшую еще) черную смородину с игристым вином.
3Подавать в больших бокалах.
4Или в тарелках, тогда можно добавить немного сливочного мороженого.
Совет к рецепту
Хорошо использовать Asti, сладковатое вино из Пьемонта. Тогда не нужно будет дополнительно класть сахар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты