Свежие фрукты с медово-йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мед 5 столовых ложек

Ванильный йогурт 2 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске слегка взбейте йогурт с медом и корицей. Выложите в креманку и поставьте в центр блюда.
  • 2. Фрукты порежьте на небольшие кусочки и красиво разложите вокруг соуса. Охладите и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
10 порций

Ингредиенты

Ванильный йогурт 1 стакан

Бананы 1 штука

Малина 540 г

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 6 штук

Сахар 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр нешатель 120 г

Мед 1 чайная ложка

Ванильный йогурт ¾ стакана

Черника 2 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мед 400 г

Коричневый сахар 100 г

Молотая корица 50 г

Кислые яблоки 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

4 ингредиента
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
503