ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие конфеты

Сыроедческие конфеты

АВТОР: Ника Ганич
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Дзэн».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Финики
200 г
Миндаль
200 г
Сироп агавы
2 чайные ложки
Мак
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Финики замочить в кипятке, оставить на ночь.
2Орехи поджарить на сковороде без масла и измельчить в блендере. Добавить и измельчить финики, перемешать до однородной массы. Добавить сироп.
3Полученную массу завернуть в пищевую пленку и дать настояться в течение 30 минут. Затем сформовать (скатать) конфеты по 30 грамм каждая, обвалять в маке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0