ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие конфеты

Сыроедческие конфеты

АВТОР: Ника Ганич
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Дзэн».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Финики
200 г
Миндаль
200 г
Сироп агавы
2 чайные ложки
Мак
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Финики замочить в кипятке, оставить на ночь.
2Орехи поджарить на сковороде без масла и измельчить в блендере. Добавить и измельчить финики, перемешать до однородной массы. Добавить сироп.
3Полученную массу завернуть в пищевую пленку и дать настояться в течение 30 минут. Затем сформовать (скатать) конфеты по 30 грамм каждая, обвалять в маке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0