Сыроедческие конфеты
порций: 20ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Дзэн».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Финики
200 гМиндаль
200 гСироп агавы
2 чайные ложкиМак
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Финики замочить в кипятке, оставить на ночь.
2Орехи поджарить на сковороде без масла и измельчить в блендере. Добавить и измельчить финики, перемешать до однородной массы. Добавить сироп.
3Полученную массу завернуть в пищевую пленку и дать настояться в течение 30 минут. Затем сформовать (скатать) конфеты по 30 грамм каждая, обвалять в маке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты