Талкыш-калеве

Талкыш-калеве

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Сложный татарский рецепт в исполнении Лилии Байкеевой.

Ингредиенты

Мед 125 г

Сахар 450 г

Вода 180 мл

Пшеничная мука 500 г

Топленое масло 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Халва домашняя по‑армянски

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Топленое масло 200 г

Сахар 100 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Талкыш калеве (восточная сладость)

Автор: Юлия Миронова
5 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Топленое масло 200 г

Мед 150 г

Сахар 450 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вафли по‑шведски (Våfflor)

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливки 2 стакана

Сахар 50 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мандхи-ладду из манной крупы

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 170 мл

Сахар 200 г

Манная крупа 300 г

Пшеничная мука 250 г

Топленое масло 6 столовых ложек

Консервированные персики 600 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Халва из грецких орехов

Автор: Анна Древинская
5 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 800 г

Топленое масло 200 г

Сахар 450 г

Вода 450 мл

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закваска натуральная для любой выпечки (без…

Автор: Anny_Kashuba
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Изюм 100 г

Вода 500 мл

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов