Тарталетка с антоновкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 350 г

Сахарная пудра 225 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Миндальная пудра 90 г

Коричневый сахар 125 г

Миндальные лепестки 25 г

Ванилин 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Вместо антоновки тарталетку можно заполнить любыми другими яблоками, зелеными или красными. Чем они слаще, тем меньше нужно класть в сковородку коричневого сахара. На четыре «гренни-смит», например, хватит и двух столовых ложек.

Этот рецепт в статье:

Яблоки: 18 рецептов

Похожие рецепты

Scottish Shortbread Cookies

Автор: Constantine Lisowski
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter…

Автор: Sophie Aims
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

перейти на страницу рецепта
1873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с земляникой

Автор: Елена Пиууу
5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахарная пудра 225 г

Миндальная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

Автор: Lara Shipovsky
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Сахар 300 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Ванилин 3 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тающее песочное печенье

Автор: Алена
5 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал ⅓ стакана

Сливочное масло 228 г

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное печенье с лимонной цедрой

Автор: Ольга Николаенко-Хохлова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 г

Лимон ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов