
Тарталетки с яйцом и беконом
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
3
0





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
650
ккал
-
Белки
22,4
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
47,9
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 110 г
Песочное тесто 350 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 5 штук
Сметана 75 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.