Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с яйцом и беконом

Тарталетки с яйцом и беконом

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
22
42
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
110 г
Песочное тесто
350 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
75 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
2Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
3Разложить по формочкам с тестом.
4Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
5Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Совет к рецепту
Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
47
2
1