
Тыквенные блинчики
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
29,7
грамм
Ингредиенты
Арахис 100 г
Тыква 500 г
Зеленый лук 100 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Херес 1 столовая ложка
Пшеничная мука 150 г
Сахар 1 чайная ложка
Молотый белый перец щепотка
Арахисовое масло 100 мл
Инструкция приготовления
-
2. Муку просеять и смешать с сахаром, щепоткой белого перца, хересом, соевым соусом и яйцами.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
3. Тыкву натереть на крупной терке, зеленый лук крупно нарубить и смешать с тестом.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Разогреть на сковородке арахисовое масло, налепить не очень толстых блинчиков из тыквы, смешанной с луком и тестом, и обжарить с двух сторон до готовности.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.