Тыквенные блинчики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гЗеленый лук
100 гСоевый соус
2 столовые ложкиАрахисовое масло
100 млМолотый белый перец
щепоткаТыква
500 гАрахис
100 гХерес
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить арахис на сухой сковородке в течение трех-пяти минут, после чего потолочь его в ступке и дать ему остыть. Можно сначала дать остыть, а потом потолочь.
2Муку просеять и смешать с сахаром, щепоткой белого перца, хересом, соевым соусом и яйцами.
3Тыкву натереть на крупной терке, зеленый лук крупно нарубить и смешать с тестом.
4Разогреть на сковородке арахисовое масло, налепить не очень толстых блинчиков из тыквы, смешанной с луком и тестом, и обжарить с двух сторон до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты