ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенные блинчики

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арахис
100 г
Тыква
500 г
Зеленый лук
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Херес
1 столовая ложка
Пшеничная мука
150 г
Сахар
1 чайная ложка
Молотый белый перец
щепотка
Арахисовое масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить арахис на сухой сковородке в течение трех-пяти минут, после чего потолочь его в ступке и дать ему остыть. Можно сначала дать остыть, а потом потолочь.
2Муку просеять и смешать с сахаром, щепоткой белого перца, хересом, соевым соусом и яйцами.
3Тыкву натереть на крупной терке, зеленый лук крупно нарубить и смешать с тестом.
4Разогреть на сковородке арахисовое масло, налепить не очень толстых блинчиков из тыквы, смешанной с луком и тестом, и обжарить с двух сторон до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0