Тыквенные маффины с мёдом

Решаясь на прощание с белой мукой в пользу здорового питания, мы так или иначе сомневаемся в привлекательности внешнего вида, а также в изменениях структуры будущей выпечки. Действительно, цельнозерновая мука, будучи продуктом разового помола, отличается крупными частичками, имеет сероватый оттенок и яркий характерный вкус. Однако, работая исключительно с комбинациями "здоровой" муки длительный период времени, я уверенно ручаюсь за красоту, нежность и высокое качество, на которое она способна.
Для создания пленительнейших блюд на основе цельнозерновой муки, следует вооружиться парой-тройкой дельных советов от успешной и здоровой блогерши Алёны Ясневой: http://zdorovyda.ru/chto-takoe-bezglyutenovaya-muka-kak-pravilno-ee-ispolzovat-kak-gotovit-bezglyutenovye-smesi-dlya-vypechki-i-gde-ix-mozhno-kupit/ ,а для пущего вдохновения и того достаточно заглянуть в википедию за свойствами муки единого помола. Впрочем, где её только не воспевают модные приверженцы диетологии ;)