Тминное печенье по-польски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
110 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
185 гМолотый красный перец
на кончике ножаТмин
по вкусуЯичный желток
2 штукиМаргарин
30 гТвердый сыр
75 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сыром, яйцами и прянностями. Затем добавить муки и замесить тесто. Убрать его на 1 час в холодильник.
2Тесто тонко раскатать и вырезать кольца. Выложить кольца на смазанный противень, смазать яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать 8-10 минут при 200°С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты