ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатные кексы

Томатные кексы

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Помидоры
500 г
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Помидоры черри
6 штук
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Нерафинированный сахар
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.
2Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.
3Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.
4Разложите тесто в формочки, заполняя его на 3/4. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.
5Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6Переложите кексы на решётку и охладите.
7Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0