ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатные кексы

Томатные кексы

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Нерафинированный сахар
150 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Помидоры
500 г
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры черри
6 штук
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.
2Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.
3Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.
4Разложите тесто в формочки, заполняя его на ¾. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.
5Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6Переложите кексы на решётку и охладите.
7Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0