Томатные кексы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
100 гНерафинированный сахар
150 гМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотая паприка
2 чайные ложкиПомидоры
500 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиПомидоры черри
6 штукСахарная пудра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.
2Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.
3Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.
4Разложите тесто в формочки, заполняя его на 3/4. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.
5Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6Переложите кексы на решётку и охладите.
7Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты