Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тонкие ажурные блины

АВТОР: Ольга Кривенцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
21
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
400 мл
Кефир
100 мл
Соль
⅓ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Растительное масло
2 столовые ложки
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить со сметаной.
2Добавить молоко, кефир, соль, сахар. Хорошо перемешать венчиком.
3Добавить масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать до однородного теста.
4Печь на разогретой сковороде на небольшом количестве масла.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0