Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаМолоко
250 млВода
500 млПшеничная мука
500 гСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиСгущенное молоко
1 банкаКакао-порошок
5 столовых ложекЖирный творог
250 гКонсервированные фрукты
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить воду и муку. Перемешать.
3Добавить молоко. Перемешать.
4Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.
5Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)
6Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.
7Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.
8Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.
9После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты