ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами

АВТОР: Ольга
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
250 мл
Вода
500 мл
Пшеничная мука
500 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
5 столовых ложек
Жирный творог
250 г
Консервированные фрукты
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить воду и муку. Перемешать.
3Добавить молоко. Перемешать.
4Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.
5Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)
6Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.
7Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.
8Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.
9После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0