ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
5
50
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рулет с джемом
175 г
Малиновый ликер
100 мл
Клубника
600 г
Рахат-лукум
200 г
Заварной крем
500 г
Сливки 40%-ные
350 мл
Темный шоколад
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте рулет ломтиками толщиной 1 см и выложите в круглую форму для трифла на дно. Сбрызните ликером, затем выложите две трети разрезанной пополам клубники.
2Нарежьте рахат-лукум и выложите на ягоды. Затем залейте все кремом.
3В миске взбейте сливки в крепкую пену. Выложите на крем и украсьте сверху свежими ягодами.
4Натрите шоколад стружкой и посыпьте трифл. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0