ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом

Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
5
50
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рулет с джемом
175 г
Малиновый ликер
100 мл
Клубника
600 г
Рахат-лукум
200 г
Заварной крем
500 г
Сливки 40%-ные
350 мл
Темный шоколад
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте рулет ломтиками толщиной 1 см и выложите в круглую форму для трифла на дно. Сбрызните ликером, затем выложите две трети разрезанной пополам клубники.
2Нарежьте рахат-лукум и выложите на ягоды. Затем залейте все кремом.
3В миске взбейте сливки в крепкую пену. Выложите на крем и украсьте сверху свежими ягодами.
4Натрите шоколад стружкой и посыпьте трифл. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
13
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
14
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0