Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
5
50
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рулет с джемом
175 гМалиновый ликер
100 млКлубника
600 гРахат-лукум
200 гЗаварной крем
500 гСливки 40%-ные
350 млТемный шоколад
50 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте рулет ломтиками толщиной 1 см и выложите в круглую форму для трифла на дно. Сбрызните ликером, затем выложите две трети разрезанной пополам клубники.
2Нарежьте рахат-лукум и выложите на ягоды. Затем залейте все кремом.
3В миске взбейте сливки в крепкую пену. Выложите на крем и украсьте сверху свежими ягодами.
4Натрите шоколад стружкой и посыпьте трифл. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты