Трюфели с ореховой начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
9
44
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Темный шоколад
300 гСливочное масло
170 гМиндаль
80 гФундук
80 гМед
40 гКакао
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску положите размягченное сливочное масло, добавьте измельченный миндаль, фундук и мед. Взбейте.
2Растопите 200 грамм шоколада на водяной бане, остудите и добавьте в сливочно-ореховую смесь. Снова взбейте.
3Наполните смесью пекарский рукав и выдавите небольшие шарики на поднос, покрытый бумагой для запекания. Поставьте в холодильник на 20 минут.
4Для обсыпки растопите оставшийся шоколад на водяной бане, остудите, обмакните трюфели. Обваляйте в какао и поставьте в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты