ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Трюфели Wabariigi

АВТОР: Ника Ганич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый шоколад
550 г
Сливочное масло
30 г
Шоколадная крошка
30 г
Водка
50 мл
Жирные сливки
40 г
Темный шоколад
200 г
Васильки подсушенные
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трюфели: в кастрюльке растопить масло и сливки.
2Добавить белый шоколад кусочками. Смесь необходимо постоянно помешивать, пока масса не станет однородной.
3Добавить крошку и водку.
4Поставить трюфельную массу остывать в холодильник.
5Когда масса остынет, сформировать чайной ложкой маленькие шарики и снова поместить их в холодильник.
6Для покрытия: на паровой бане растопить оба шоколада в разных кастрюльках.
7Окунуть шарики одной стороной в белый, другой — в темный шоколад, украсить васильками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0