Трюфели Wabariigi
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый шоколад
550 гСливочное масло
30 гШоколадная крошка
30 гВодка
50 млЖирные сливки
40 гТемный шоколад
200 гВасильки подсушенные
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трюфели: в кастрюльке растопить масло и сливки.
2Добавить белый шоколад кусочками. Смесь необходимо постоянно помешивать, пока масса не станет однородной.
3Добавить крошку и водку.
4Поставить трюфельную массу остывать в холодильник.
5Когда масса остынет, сформировать чайной ложкой маленькие шарики и снова поместить их в холодильник.
6Для покрытия: на паровой бане растопить оба шоколада в разных кастрюльках.
7Окунуть шарики одной стороной в белый, другой — в темный шоколад, украсить васильками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты