ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Трюфели Wabariigi

АВТОР: Ника Ганич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый шоколад
550 г
Сливочное масло
30 г
Шоколадная крошка
30 г
Водка
50 мл
Жирные сливки
40 г
Темный шоколад
200 г
Васильки подсушенные
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трюфели: в кастрюльке растопить масло и сливки.
2Добавить белый шоколад кусочками. Смесь необходимо постоянно помешивать, пока масса не станет однородной.
3Добавить крошку и водку.
4Поставить трюфельную массу остывать в холодильник.
5Когда масса остынет, сформировать чайной ложкой маленькие шарики и снова поместить их в холодильник.
6Для покрытия: на паровой бане растопить оба шоколада в разных кастрюльках.
7Окунуть шарики одной стороной в белый, другой — в темный шоколад, украсить васильками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0