Тушеная тыква с творогом и сухофруктами

Автор: Vlada D
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vlada D

Автор: Vlada D

3 рецепта

Ингредиенты

Тыква 300 г

Творог 120 г

Сахар 20 г

Сухофрукты 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву помыть, освободить от семян. Свежую тыкву нарезать на кубики среднего размера.
  • 2. Смазать противень сливочным маслом, выложить тыкву, чернослив, курагу, изюм, предварительно вымытые.
  • 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут добавить творог. Тушить еще 20 минут, по готовности смазать медом или посыпать сахаром. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Варенье из тыквы

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
603
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с тыквой без теста

Автор: Юля Чудиновских
7 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Сметана 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из тыквы и яблок

Автор: Eugenia Mo
3 ингредиента
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Тыква 300 г

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-тыквенная творожная запеканка

Автор: Marianna Makhotkina
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка под тыквенным кремом

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква вареная с медом

Автор: Анна Чуканова
3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Сахар 200 г

Цветочный мед 50 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов