Тушеная тыква с творогом и сухофруктами

Автор: Vlada D
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vlada D

Автор: Vlada D

3 рецепта

Ингредиенты

Тыква 300 г

Творог 120 г

Сахар 20 г

Сухофрукты 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву помыть, освободить от семян. Свежую тыкву нарезать на кубики среднего размера.
  • 2. Смазать противень сливочным маслом, выложить тыкву, чернослив, курагу, изюм, предварительно вымытые.
  • 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут добавить творог. Тушить еще 20 минут, по готовности смазать медом или посыпать сахаром. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Крем из клубники с кефиром

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Клубника 250 г

Кефир 500 мл

Творог 100 г

Сахар 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные конвертики

Автор: алёна курушина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Мука с разрыхлителем 250 г

Топленое масло 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детское творожное печенье

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
731
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье творожное без яиц

Автор: Юлия Чикулаева
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-кокосовые пирожные

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные сырники из творога

Автор: Яна
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов