ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная тыква с творогом и сухофруктами

Тушеная тыква с творогом и сухофруктами

АВТОР: Vlada D
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
15
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Творог
120 г
Сахар
20 г
Сухофрукты
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву помыть, освободить от семян. Свежую тыкву нарезать на кубики среднего размера.
2Смазать противень сливочным маслом, выложить тыкву, чернослив, курагу, изюм, предварительно вымытые.
3Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут добавить творог. Тушить еще 20 минут, по готовности смазать медом или посыпать сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0