Тушеная тыква с творогом и сухофруктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
15
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гТворог
120 гСахар
20 гСухофрукты
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву помыть, освободить от семян. Свежую тыкву нарезать на кубики среднего размера.
2Смазать противень сливочным маслом, выложить тыкву, чернослив, курагу, изюм, предварительно вымытые.
3Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут добавить творог. Тушить еще 20 минут, по готовности смазать медом или посыпать сахаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты