Творожная запеканка без яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
19
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гМанная крупа
4 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар с творогом до кремообразной массы.
2Добавить все остальные ингредиенты: сначала манную крупу, а потом соль и соду. Перемешать все до однородной массы без комочков.
3Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным или растительным маслом, духовку разогреть до 190 градусов и поместить туда пока еще сырую запеканку на сорок минут.
4Готовое изделие вынуть из духовки, остудить в течение пятнадцати-двадцати минут и только тогда вынимать из формы и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты