ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка без яиц

АВТОР: Маша Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
19
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар с творогом до кремообразной массы.
2Добавить все остальные ингредиенты: сначала манную крупу, а потом соль и соду. Перемешать все до однородной массы без комочков.
3Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным или растительным маслом, духовку разогреть до 190 градусов и поместить туда пока еще сырую запеканку на сорок минут.
4Готовое изделие вынуть из духовки, остудить в течение пятнадцати-двадцати минут и только тогда вынимать из формы и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0