Творожная запеканка из манки с изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
12
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожная масса
600 гСметана
1 банкаСахар
½ стаканаПшеничная мука
½ стаканаМанная крупа
1 стаканВанильный сахар
щепоткаМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМак
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить манку молоком на 30 минут. Изюм замочить в горячей воде.
2Смешать все ингредиенты (ванильную творожную массу или творог, полбанки сметаны, манку, муку, сахар и сахар ванильный, яйца и изюм) до однородной массы.
3Выложить на противень, смазать сметаной. Можно посыпать сверху маком.
4Выпекать около 1–1,5 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты