ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка из манки с изюмом

Творожная запеканка из манки с изюмом

АВТОР: Дари
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
12
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожная масса
600 г
Сметана
1 банка
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Манная крупа
1 стакан
Ванильный сахар
щепотка
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить манку молоком на 30 минут. Изюм замочить в горячей воде.
2Смешать все ингредиенты (ванильную творожную массу или творог, полбанки сметаны, манку, муку, сахар и сахар ванильный, яйца и изюм) до однородной массы.
3Выложить на противень, смазать сметаной. Можно посыпать сверху маком.
4Выпекать около 1–1,5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0