Творожная запеканка с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
13
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гКонсервированные фрукты
250 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
2Яйца разделить на белки и желтки.
3Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
4Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
5Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
вкусная запеканка, но я взяла анансы, персики, на мой взгляд, намного вкуснее и запекала в духовке 25 минут
0
Очень вкусная воздушная запеканка. Готовила уже много раз с разными фруктами. Делала в микроволновке. Крахмал брала картофельный. Хорошо подходят консервированные персик
спецпроекты
Похожие рецепты