ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
13
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Консервированные фрукты
250 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
2Яйца разделить на белки и желтки.
3Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
4Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
5Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.
Комментарии (8):
0
а крахмал какой? картофельный, кукурузный?
0
вкусная запеканка, но я взяла анансы, персики, на мой взгляд, намного вкуснее и запекала в духовке 25 минут
0
а при какой температуре запекали?
0
Очень вкусная воздушная запеканка. Готовила уже много раз с разными фруктами. Делала в микроволновке. Крахмал брала картофельный. Хорошо подходят консервированные персик
спецпроекты
Похожие рецепты