Творожная запеканка с изюмом (La cream)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
19
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
1 кгКуриное яйцо
5 штукСахар
1 стаканПшеничная мука
5 столовых ложекЛимонная цедра
1 штукаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСметана
200 гИзюм без косточек
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
2Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
3С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
4Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты