ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с яблоками и ванилью

Творожная запеканка с яблоками и ванилью

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
42
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
750 г
Сметана
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками и выложить поверх теста, посыпать дополнительно сахаром и манкой. Выпекать 25–30 мин.
Комментарии (15):
0
Получилось божественно! добавила на ложку больше сахара, а всё остальное по рецепту.
0
Очень вкусно! Спасибо! Пекла правда около часа, но это уже нюансы моей духовки :)
0
Вкусно получилось, спасибо! Делала половину. С «Благодой» (творог без комочков). Яблоки с корицей положила и на дно и сверху, к чему мелочиться?)))) Сметана умудряется кардинально менять консистенцию запеканки, получилось воздушно, как суфле. Выпекала при 180град минут 50.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крупеник из рисовой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с сыром
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Рисовая запеканка с помидорами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0