Творожная запеканка с кокосом и персиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
25
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гСливочное масло
100 гМолоко
100 млКокосовая стружка
1 стаканПесочное печенье
350 гКонсервированные персики
500 гСахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3Убрать в холодильник на 30 минут.
4В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5Измельчить до пастообразного состояния.
6В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8Сверху выложить нарезанные персики.
9Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
всем советую, это конечно не запеканка, а творожный тортик скорее, но мы с мужем в восторге. Я использовала толтко 2 яйца, мне показалось, что если добавить 3 будет чувствоваться вкус яиц. Стружки в новом кол-ве не оказалось, добавила столовую ложку муки. Запекала чуть больше часа, т.к. пекла в одной форме
спецпроекты
Похожие рецепты