ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с кокосом и персиками

Творожная запеканка с кокосом и персиками

АВТОР: Марина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
25
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Сливочное масло
100 г
Молоко
100 мл
Кокосовая стружка
1 стакан
Песочное печенье
350 г
Консервированные персики
500 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3Убрать в холодильник на 30 минут.
4В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5Измельчить до пастообразного состояния.
6В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8Сверху выложить нарезанные персики.
9Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
всем советую, это конечно не запеканка, а творожный тортик скорее, но мы с мужем в восторге. Я использовала толтко 2 яйца, мне показалось, что если добавить 3 будет чувствоваться вкус яиц. Стружки в новом кол-ве не оказалось, добавила столовую ложку муки. Запекала чуть больше часа, т.к. пекла в одной форме
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0