ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с красной смородиной

Творожная запеканка с красной смородиной

АВТОР: Дарья Рева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Красная смородина
100 г
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
2В это время отделить белки от желтков.
3В желтки добавить мед и перемешать.
4Выложить творог в тарелку и размять.
5Влить желтки в творог и перемешать.
6Добавить соду в получившуюся массу.
7Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
8Белки взбить до образования упругой белой пенки.
9Добавить белки в творожную массу и перемешать.
10Добавить в массу смородину.
11Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Комментарии (3):
0
А смородину нужно целой кидать или предварительно растереть её с сахаром?
0
Как хотите. Я кладу целую
0
Ерунда получилась и не вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0