Творожная запеканка с красной смородиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 гКуриное яйцо
4 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиМолоко
100 млМед
1 столовая ложкаКрасная смородина
100 гСода
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
2В это время отделить белки от желтков.
3В желтки добавить мед и перемешать.
4Выложить творог в тарелку и размять.
5Влить желтки в творог и перемешать.
6Добавить соду в получившуюся массу.
7Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
8Белки взбить до образования упругой белой пенки.
9Добавить белки в творожную массу и перемешать.
10Добавить в массу смородину.
11Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты