ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с красной смородиной
Творожная запеканка с красной смородиной
АВТОР: Дарья Рева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Красная смородина
100 г
Сода
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
2В это время отделить белки от желтков.
3В желтки добавить мед и перемешать.
4Выложить творог в тарелку и размять.
5Влить желтки в творог и перемешать.
6Добавить соду в получившуюся массу.
7Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
8Белки взбить до образования упругой белой пенки.
9Добавить белки в творожную массу и перемешать.
10Добавить в массу смородину.
11Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Комментарии (3):
0
А смородину нужно целой кидать или предварительно растереть её с сахаром?
0
Как хотите. Я кладу целую
0
Ерунда получилась и не вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
13
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0