Творожная запеканка с льняной мукой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
20
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
1 штукаОбезжиренный творог
360 гЛьняная мука
40 гВанилин
на кончике ножаЭкстракт стевии
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перетереть творог, добавить к нему ванилин и экстракт стевии (но подсластитель можно выбрать по своему вкусу, например мед или кленовый сироп, или сахар).
2Просеять муку, вымесить творожную массу. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли, вбить яйцо в нашу творожную массу и перемешать.
3Выложить тесто в силиконовую форму и запечь в духовке при 170 градусах около 30 минут.
Можно добавить любые ягоды, фрукты, кокосовую стружку, по своему вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты