ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с маракуйей

Творожная запеканка с маракуйей

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
27
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 г
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Маракуйя
5 штук
Крахмал
2 столовые ложки
Сливочное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.
2Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.
3Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.
4Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
5Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
6
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
8
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0