
Творожная запеканка с маракуйей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
27
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 гМягкий обезжиренный творог
250 гСахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМаракуйя
5 штукКрахмал
2 столовые ложкиСливочное масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.
2Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.
3Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.
4Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
5Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты