Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка со свежей малиной

Творожная запеканка со свежей малиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
17
35
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Ванильный сахар
10 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Малина
150 г
Свежая мята
5 стеблей
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0