Творожная запеканка со свежей малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
17
35
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМягкий творог
300 гПшеничная мука
300 гВанильный сахар
10 гСахар
150 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаМалина
150 гСвежая мята
5 стеблейСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты