
Творожная запеканка с мукой из полбы
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
порции
Рассыпчатый творог 250 г
Натуральный обезжиренный йогурт 50 г
Мука из полбы 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Корица по вкусу
Сахар ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разбить в миску яйцо, к нему добавить творог, муку, соду и сахар (можно использовать сахарозаменитель или мед). Смешать все ингредиенты.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.