Творожная запеканка с мукой из полбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
14
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
250 гНатуральный обезжиренный йогурт
50 гМука из полбы
30 гКуриное яйцо
1 штукаКорица
по вкусуСахар
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбить в миску яйцо, к нему добавить творог, муку, соду и сахар (можно использовать сахарозаменитель или мед). Смешать все ингредиенты.
2Добавить йогурт и снова все смешать. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.
3Получившуюся массу выложить в форму для выпечки.
4Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5Готовую творожную запеканку достать из духовки и остудить. Сверху можно присыпать корицей и украсить свежими ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты