ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с мукой из полбы

Творожная запеканка с мукой из полбы

АВТОР: Виктория Шрёдингер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
14
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
250 г
Натуральный обезжиренный йогурт
50 г
Мука из полбы
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Корица
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбить в миску яйцо, к нему добавить творог, муку, соду и сахар (можно использовать сахарозаменитель или мед). Смешать все ингредиенты.
2Добавить йогурт и снова все смешать. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.
3Получившуюся массу выложить в форму для выпечки.
4Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5Готовую творожную запеканку достать из духовки и остудить. Сверху можно присыпать корицей и украсить свежими ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0