Творожные булочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
37
11
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 столовые ложкиГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром.
2Вбить яйца. Перемешать.
3Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
4Слепить булочки.
5Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты