ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные булочки

Творожные булочки

АВТОР: Марія Галушко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
37
11
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром.
3Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
4Слепить булочки.
5Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0