Творожные булочки

Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром.
  • 2. Вбить яйца. Перемешать.
  • 3. Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
  • 4. Слепить булочки.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1863

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода ½ чайной ложки

Молоко 170 мл

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1680

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Сахар 1 стакан

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 125 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 230 г

Ванилин 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 190 г

Творог 180 г

Сахар 220 г

Черная смородина 350 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43