Творожные кексы с клюквой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Сахар 100 г

Пшеничная мука 150 г

Мягкий обезжиренный творог 150 г

Замороженная клюква 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с солью, добавить сахар и взбить в крепкую пену.
  • 2. Добавить творог, перемешать до однородной массы, всыпать муку и еще раз перемешать.
  • 3. Клюкву не размораживая отправить в тесто.
  • 4. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Можно использовать сушеную или вяленую клюкву, а в сезон будет хороша и свежая.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
676

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

5 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
707