Творожные вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гМягкий обезжиренный творог
120 гСахар
30 гСоль
½ чайные ложкиОбезжиренный кефир
250 млСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиВаниль
½ чайные ложкиМолотый фундук
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать сухие ингредиенты.
2Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
4Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
5Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты