
Творожно-фруктовый десерт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
13
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гФрукты
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
2Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты