Творожно-фруктовый десерт

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Творог 200 г

Фрукты 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
  • 2. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.

Похожие рецепты

Основа для бисквитного торта

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с фруктами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Консервированные фрукты 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный десерт с ягодами

Автор: Оксана Абаева
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 г

Свежие ягоды 250 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с фруктами

Автор: Рамзия Самигуллина
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Фрукты 5 штук

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с абриксом

Автор: Маша Журкина
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Консервированные абрикосы ½ стакана

Творог 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожник с апельсином

Автор: Полина Тургенева
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог ½ г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Сметана 10%-ная 250 г

Ванилин на кончике ножа

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов