Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
13
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
500 гСметана 10%-ная
300 гСахарная пудра
по вкусуЖелатин
30 гКлубника
20 штукБананы
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Творог смешать с сахаром
2Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
4Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты