
Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
порции: 6
готовить: 2 часа 20 минут
6 порций
2 часа 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
0
0
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
-
1. Творог смешать с сахаром
-
2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
-
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
-
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
-
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
-
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.