ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

АВТОР: Екатерина Лотышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
13
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
500 г
Сметана 10%-ная
300 г
Сахарная пудра
по вкусу
Желатин
30 г
Клубника
20 штук
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Творог смешать с сахаром
2Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
4Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0