Творожно-фруктовый десерт с сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
30
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гСметана
300 гЖелатин
30 гФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
2Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
4Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты