ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-фруктовый десерт с сахаром

Творожно-фруктовый десерт с сахаром

АВТОР: Alexandra Liira
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
30
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сметана
300 г
Желатин
30 г
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
2Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
4Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0