Творожно-фруктовый десерт с сахаром

Творожно-фруктовый десерт с сахаром

Автор: Alexandra Liira
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexandra Liira

Автор: Alexandra Liira

1 рецепт

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 300 г

Желатин 30 г

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
  • 2. Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
  • 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
  • 4. Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-сметанный десерт

Автор: Гречка Вкусная
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный десерт со сметаной и фруктами

Автор: Katrin Krukovits
7 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кекс с ананасами без выпечки

Автор: Наталья Прокопенко
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Желатин 25 г

Творог 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Консервированный ананас кольцами 1 банка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланманже творожно-банановое

Автор: Кристина Волшебница
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 100 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 15 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов