Творожно-яблочная воздушная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
6
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гКуриное яйцо
1 штукаМед
1 столовая ложкаЯблоко
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы.
3Выложить в форму для выпекания.
4Выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.
5Готово!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
У меня получилось немного рыхловато. Возможно, надо добавить манки или муки.
спецпроекты
Похожие рецепты