Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочная воздушная запеканка

Творожно-яблочная воздушная запеканка

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
6
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Яблоко
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы.
3Выложить в форму для выпекания.
4Выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.
5Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0