Творожно-яблочная воздушная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

Медовый мусс

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные яблоки, фаршированные творогом

Автор: Maxim Gappasov
2 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Творог 35 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоками без муки и манки

Автор: Anna Vlazneva
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 6 столовых ложек

Сливочное масло 5 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

Автор: Елизавета Обрывина
4 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с яблоком

Автор: Катерина Извекова
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Корица по вкусу

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов