ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-овсяное печенье

Творожно-овсяное печенье

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
8
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Творог
100 г
Миндаль
10 г
Отруби
10 г
Специи
по вкусу
Овсяные хлопья
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Кефир 1%-ный
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
2Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
3Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
4Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0