Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-овсяное печенье

Творожно-овсяное печенье

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
8
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Кефир 1%-ный
50 мл
Овсяные хлопья
30 г
Отруби
10 г
Миндаль
10 г
Специи
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
2Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
3Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
4Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
2 порции
30 минут
1
1
0