Творожно-овсяное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
8
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гКуриное яйцо
1 штукаКефир 1%-ный
50 млОвсяные хлопья
30 гОтруби
10 гМиндаль
10 гСпеции
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
2Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
3Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
4Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты