
Творожные булочки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
32
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
360 гМиндаль
55 гПсиллиум
20 гКуриное яйцо
3 штукиПерепелиное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Сырой миндаль смолоть в кофемолке.

2Пересыпать его в в глубокое широкое блюдо.

3Добавить псиллиум.

4Затем добавить разрыхлитель.

5Посолить.

6Добавить яйца.

7Затем добавить творог. Тщательно перемешать.

8Скатать из получившегося теста шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

10Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты