
Творожные мини-запеканки «Ассорти»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
45,6
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
71
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 5 штук
Сахарная пудра 150 г
Творог 750 г
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Молоко 250 мл
Изюм 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Яблоко 1 штука
Мандарины 1 штука
Какао-порошок 1 чайная ложка
Бананы 1 штука
Кукурузный крахмал ½ столовой ложки
Картофельный крахмал ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отделить белки от желтков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Изюм вымыть, высушить, обсыпать мукой. Мандарин и банан мелко нарезать, яблоко натереть на крупной, а морковь — на мелкой тёрке.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
9. Поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1 час, после чего оставить изделие в духовке еще на 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Во время выпекания масса будет подниматься высоко за края формы, но не вываливаться из нее — позже воздух выйдет и к концу приготовления запеканки примут первоначальный размер.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.